最新大片网站是多少

快猫app免费观看下载 天天看高清影免费 四虎影高最新地址2019 我在煮饭他再添 午夜苍苍影院免费 手机小视频免费去水印 体验区试看50分钟视频 香伊狼人线观看 神马影院午夜限级中文字幕 神马不卡电影院马影9797 她被迫坐在了办公桌视频 湿?影院免费体验一分钟 日本有哪些av明星 试看一分钟充会员 免费 午夜影院VIP2 柠檬影院网站 免费 午夜毛影院普通用户 为什么外国人又粗又长 丝瓜视频成人最新下载 软件福利资源论坛 寂寞影院安卓手机全部列表 特级录像爿全集视频直播 日本半岛电影院 丝瓜成人app下载安装 sg23.xyz 万人靠免费观看 天天 未满18岁成年未进少儿 日本乱码伦视频中文字 疯狂试爱2演员照片 午夜漫画免费 未成年禁止入内 不要钱的黄页app 天天影院app下载 天天视频下载色版 美国大片网播放器 日韩高清ac在免费线 午夜免费观看体验区 丝袜亚洲在线av 日本惶瑟漫画 卫生间作爱小说 免费私人直播在线观看 偷拍盗拍国产自拍 成年人快猫软件app下载 私人高清影院未满十八 免费看完整版的片的软件 我的骚浪姐妹和母亲 电影免费的软件有哪些 未成年请勿观看 弱点漫画全集 我想讲讲我偷摸的经历 善良的小?子4大香焦 

| suiis首頁 | 設為首頁 | 加入最愛
限時特價商品
» 更多
 
現在位置:會員專區 / 隱私權保護政策
隱私權保護政策

所有suiis村民(註冊者成為會員者)的個人資料均依「電腦處理個人資料保護法」之規定下做最妥善的保護。請詳閱以下隱私保護政策,可以幫助您瞭解suiis是如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,以及在您利用suiis所提供的多項服務時,我們如何處理您的個人資料。suiis承諾尊重並保護您的線上隱私。本政策隨時可能會變更,請定期查詢。
最後更新日期:2002/6/25

一.suiis如何蒐集您的個人資料?

suiis以下列幾種方式從網站的不同部分蒐集個人資料:

1.加入村民(會員註冊):

當您註冊成為suiis的村民時,suiis會詢問您的個人資訊,包括姓名、性別、電子郵件、生日、通訊住址、聯絡電話…等。註冊完成後,您就可以開始使用suiis提供的所有會員服務。

2.活動及網路調查:

當您參加suiis的線上活動,或者由suiis 和/或 其合作伙伴主辦的旅遊、聚餐、抽獎、競賽或促銷活動、網路調查時,suiis會依照活動的需要,請您提供姓名、電話、電子信箱及住址…等個人資料。

3.一般瀏覽:

suiis會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。suiis會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在suiis站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則suiis不會、也無法將此項記錄和您對應。

4.廣告刊登:

在suiis刊登廣告之廠商,或與suiis相連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。當您參加其主辦的抽獎、競賽或促銷活動時,對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、合作伙伴或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用suiis隱私權保護政策,suiis不負任何連帶責任,請您特別注意。

5.其他:

除了您主動提供的個人資料之外,您也可能在suiis站中的討論區、留言板、線上傳呼等主動提供個人資料,這種形式的資料提供,不在suiis隱私權保護政策的範圍之內。此外,如果您與suiis服務信箱聯繫或反應您的意見時,suiis會保存您的通訊記錄。

無論suiis何時收集個人資料,我們都會盡力在收集資料的網頁中納入此「隱私權保護政策」的連結。

二.suiis如何使用所蒐集的個人資料?

suiis所蒐集的個人資料之使用目的和範圍包括:

1.提供個人化服務:

suiis蒐集個人資料的主要目的是為了提供使用者更好的個人化服務,例如留言板、線上傳呼、我的收藏夾....等。經由對使用者的瞭解,suiis才能因此為使用者提供更好的服務。

2.舉辦活動:

suiis所蒐集的個人資料包括:姓名、聯絡電話、電子信箱、匯款帳號…等,僅供活動報名依據。電話、電子信箱及住址等資訊,則作為通知聯繫之用,並不做其他用途。除非受訪者同意,其他資料僅止於suiis本身分析之用,不會將其用移做其他用途。

3.統計與分析:

suiis所取得的個人資料,都僅供suiis於其內部依照上述說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,suiis不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

三.suiis如何與第三者共用個人資料?

一般說來,除非得到您的同意或在某些特殊情形下(例如法律所要求)或下列情形之一,suiis不會揭露您的任何個人資料。suiis也不會任意出售、交換、或出租您的個人資料給任何其他團體或個人。如果您的個人資料可能被第三者共用時,例如為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,suiis會在活動時提供說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。您的資料可能被揭露或與第三者共用的幾種方式如下:

1.商業合作伙伴和贊助商:

在suiis上的促銷活動可能是由suiis以外的公司單獨主辦的,或是suiis與其他公司共同合辦的。suiis可能會將您的個人資料與商業合作伙伴或贊助商共享。共享使用的方式及細節,請參閱各「服務條款」、「使用協議」以及抽獎和促銷規則中。

2.廣告商:

廣告商或與suiis有連結的網站也可能會蒐集您的個人識別資料,而連結到suiis的網站,其資料處理措施不適用本隱私聲明。在與廣告商主辦或合辦的促銷活動中,主辦廣告商將有可能請您提供額外的資料,若您同意提供資料,即視為同意suiis將您的個人資料傳輸給廣告商。

3.其他:

在特殊情形下,當有人可能違反suiis會員同意書、可能損害或妨礙suiis權益,或者suiis使用者或因前述行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意的),suiis為辨識、連絡或對該人採取必要法律行動時,suiis得以揭露該用戶資料。如為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,suiis亦可揭露或讀取用戶資料。此外,司法單位因公眾安全,要求suiis公開特定個人資料時,suiis將依司法單位合法正式的程序,以及對suiis所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

四.suiis如何提供您讀取、更新、和刪除您的個人資料?

當您在suiis中主動註冊成為村民後,您可以隨時利用您的suiis村民帳號和密碼修改您所輸入的suiis村民資料(如姓名、住址、電話、電子郵件信箱…等),以及管理個人的留言板。如果您忘記了密碼,也可隨時利用原註冊的電子郵件信箱獲得密碼。除了您主動登錄的個人資料,您在suiis服務中的討論區、留言板、線上傳呼或個人基本資料中所主動提供的個人資料,不在此修改範圍之內。

五.suiis對於個人資料的安全防範措施

您的suiis帳戶資料和個人檔案均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料,suiis決不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。您可以利用suiis村民帳號和密碼,來修改suiis村民資料和suiis網路身份檔案資料,亦可決定公開或隱藏您的部份或全部的個人資料。請妥善保管您的suiis帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給其他人。在您完成工作後,建議您記得登出村民帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

無論suiis何時、何處處理上述個人資料,suiis均會採取適當步驟以確保您資料的安全,並依相關服務條款和本隱私權保護政策行事。但由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全。因此,儘管suiis以合理之技術及程序,努力保護您的個人資料安全,suiis也無法確信或保證您傳送給suiis的,或接收從suiis的服務傳送出資料的安全,並且請您風險自擔。一旦suiis收到您傳送的資料,suiis會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。

六.suiis使用Cookie功能說明

我們使用Cookie來幫助您在suiis上的瀏覽或是交易更順暢、更方便。 Cookie是當您來到suiis時,儲存在您的伺服器或個人電腦硬碟中的一個小純文字檔。此檔案可幫助suiis辨識您的身份,在您的瀏覽過程中,藉由此Cookie提供給您更個人化的服務。 大多數的伺服器或是個人電腦硬碟都接受Cookie,如果您選擇不收到Cookie,請進入瀏覽器的選項修改網路餅乾之設定取消、或限制此項功能。

若您對自己在suiis中的隱私權有任何問題,請來信與我們聯絡


建議使用IE7.0以上, FireFox 3.0以上, Chrom的瀏覽器,瀏灠模式1024x768
本網站內容、圖案、著作權 及責任歸作者所有,禁止未經授權轉貼節錄使用
© 1997-2020 suiis|素易 All Rights Reserved.